facebook

Пакет для отдыха в поместье Vihula Mõis "Отпуск в поместье Vihula"

Приезжайте и отдохните со своим партнером в Вихуле! Vihula Mõis ведет свою историю с 16 века и носит титул «Лучший исторический отель Европы 2020 года». Это поистине роскошная остановка, где Вы можете насладиться полным отдыхом. Вас ждет проживание в стандартном номере и вкусный завтрак, бархатистая парафиновая обработка рук для обоих. Кроме того, Вы можете провести свободное время, отдыхая в бассейне и банном центре. Подарите себе и своей второй половинке мини-отпуск в Vihula Mõis!

В предложение входит:
  • 1 ночь в стандартном номере на двоих;
  • Богатый завтрак на двоих;
  • Посещение бассейна и банного центра на двоих в часы работы;
  • Бархатистая парафиновая процедура для рук для двоих;
  • Бесплатный вай-фай;
  • Бесплатная парковка;
Изображение, иллюстрирующее услугу, может отличаться от реальности
Характеристики
Место: Vihula Manor Hospitality OÜ Vihula Mõis, Vihula, Lääne-Virumaa, 45402 Eesti
Продолжительность: 1 день
Количество человек: 1-2
Одежда: Нет требований к одежде
Срок годности подарочной карты: 12 месяцев с момента приобретения
Сезон: Круглый год
Участок тела: Руки
Срок действия: Действителен и на выходных
Сезон отдыха: В течении всего года
Количество ночей: 1 ночь
Питание: Завтрак
Страна: Эстония
Место в Эстонии: Вихула
Регион Эстонии: Харьюмаа
Необходима предварительная регистрация: Контактная информация указана на подарочном купоне.
Бесплатная доставка и упаковка
Гарантия обмена и возврата
Безопасные покупки

150,00 €

  • Зарегистрированные участники получают баллы: +150

Дополнительное преимущество:

  • Cрок годности подарка 12 мес.
  • Бесплатная доставка!
  • 365-дневная гарантия обмена!
  • 15-дневная гарантия возврата!
Хотите воспользоваться купоном в определенный день? Пожалуйста, зарезервируйте дату заранее:
Vihula Mõis
+372 326 4100; reserv@uhotelsgroup.com
Google 4.7 / (1913)
  • Great countryside resort. The accommodations are in 9 different buildings, so best is to book via phone or email - it allows to discuss and find the best rooms for your needs: eg you prefer close to restaurant, close to spa or close to the nature. Rooms are nice, but not so luxurious as in some really fancy manor hotels. Main restaurant is nice, good meals and choice of wines for all tastes. Breakfast is good, SPA is cozy and treatments good, gym is bare minimum. Nature is amazing, just for a small hike or for larger tours. There are many small museums - vodka museum, car museum etc. Museums are not big but just a clever use of many buildings in the complex. The service is friendly, but sometimes a bit clumsy due to inexperience of the junior stuff. But they desire to offer good service. Nice and cozy experience.
  • Great location for sure, quite many things to do on the spot but not much in close proximity really. We were in zen deluxe room which was very nice, but quite cold and walls/door didn't hold much noise. Restaurant was biggest disappointment as the food was mediocre but prices were same or higher as in Tallinn. Breakfast buffet was pretty good though.
  • Останавливались на мыйзе в ноябре месяце. При заселении нас сразу предупредили, что сегодня "Kõrts" (более бюджетное место, где можно поесть) не предлагант еду, а только напитки. Поэтому если мы желаем ужинать, то вариантов кроме ресторана у нас нет, и бронировать время лучше сразу, так как Vihula сегодня fully boocked. Мы забронировали время заранее на 21 вечера. После чего на машине мы отправились к дому, в который нас заселили "Vodka maja". Так как в это время был снегопад, парковка была вся в снегу и не чищена. Нам самостоятельно пришлось откапыпать себе место. Мы отправились в наш номер. После заселения выяснилось, что в номере не работает телефон, торшер на столе, а так же пульт от телевизора. Решили, что так как мы остаёмся только на одну ночь и пользоваться всем этим не собираемся, то сообщим об неисправности при выселении. Так как прогуляться по мыйзе не представлялось возможности в связи с не чищенными дорогами, решили пойти в SPA. По дороге решили взять кофе в магазинчике, где были представленны товары ручной работы и разнообразные эко товары. Магазин был пуст продавщица седела в телефоне. На всех товарах были проставлены цены, но на кассе оказалось, что все стоит ровно на евро дороже, а они просто не успели поменять цены. Ну что, мы заплатили и отправились в SPA. Первое что поразило, обувь нужно оставлять при входе на полке. По количеству обуви мв сразу поняли, что будет очень много народу. После того, как мы зашли в так называемые раздевалки, обнаружилось, что данный SPA не имеет раздельных раздевалок для женщин и мужчин, а только кабинки для переодевания и маленькие шкафчика на коде. С учетом, что вы идете в зимней куртке, с сумкой для вещей, шкавчика вам не хватит. Раздевалка была полна народу, как и сам SPA. Размер данного банного комплекса так же оставляет желать лучшего. Приходилось, ждать когда освободятся джакузи или бани, что бы можно было зайти. Так же были пьяные взрослые кампании, которые таскали снег с улицы в бани. Всё же данный SPA не расчитан на такое количество народу. И при бронировании, на мой взгляд, управляющим стоит это учитывать. Не смотря на то, что хочется больше заработать. Мы решили отправится в номер, привести себя в порядок и перебронировать место в ресторане на более раннее. Нам естественно сообщили, что это не зозможно. Так как все расписано. Ну чтож, мы дождались своего времени и отрпавились в ресторан. Как оказалось позже, если у вас нет брони, то вы спокойно можете занять столик в каминном зале на первом этаже, меню у них одинаковое. После завтрака мы отправились выселяться. На рецепшне нам сообщили, что мы должны заплатить за услугу в номере в виде подключения к Wi-Fi 4 евро. Я не помню, где еще в Эстонии приходиться платить за интерннт, когда он бесплатный на каждой заправке. Подводя итог, могу сказать, что это место слишком расхвалено и своих денег не стоть. Мы заплатили 140 евро за ночь на двоих в стандартном номере. За такие деньги есть места и поинтереснее!
  • Kõik oli muidu hea ,aga kogu headuse rikkus ära restoran. Broneerisime laua, juhatati lauda ja siis me istusime kaasaga 25 minutit ,ilma ,et keegi tellimust ei suutnud võtta. Kõrval laua rahvas tuli mõni minut peale meid ja nendelt võeti mõne minutiga ka tellimus. Õhtu pärliks jäigi see ,et istusime ja ootasime 25 minutit...
  • Went for 2 days and were lucky enough to get fresh snowfall. The location of the manor is beautiful. They have renovated all buildings that are on the grounds. Beautifully done. The snowfall and the white landscape made it even more magical. Spa was clean and comfortable. The reception and service over all was very polite and friendly. I'm hooked! Would love to see it in the spring summer and maybe autumn.
комментарии