facebook

Увлекательное путешествие на яхте из Пярну на Кихну

Вы когда-нибудь думали посетить Кихну, но он так далеко посреди моря? Уже нет! Приезжайте на Кихну как настоящий король - со своей охотой и двором, ведь с Вами могут путешествовать еще до 9 человек. Кихну стоит открыть для себя! Он также является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО устного и нематериального наследия. Для передвижения по порту Кихну можно взять напрокат велосипед. Не волнуйтесь, в конце дня мы все вернемся на материк.

В предложение входит:
  • Путешествие на яхте из Пярну на Кихну

Важно:

Требуется предварительное бронирование. Несовершеннолетние должны быть в сопровождении взрослого. В случае плохой или ненастной погоды выезд на охоту необходимо отложить.

Изображение, иллюстрирующее услугу, может отличаться от реальности
Характеристики
Место: Яхта "Armastus" Пярнуский яхт-клуб Lootsi 6, Пярну
Продолжительность: 11h
Точное количество участников: 1-10
Одежда: Удобная одежда по погоде. Обувь на светлой подошве.
Срок годности подарочной карты: 12 месяцев с момента приобретения
Страна: Эстония
Место в Эстонии: Пярну
Регион Эстонии: Пярнумаа
Необходима предварительная регистрация: Контактная информация указана на подарочном купоне.
Бесплатная доставка и упаковка
Гарантия обмена и возврата
Безопасные покупки

500,00 €

  • Зарегистрированные участники получают баллы: +500

Дополнительное преимущество:

  • Cрок годности подарка 12 мес.
  • Бесплатная доставка!
  • 365-дневная гарантия обмена!
  • 15-дневная гарантия возврата!
Хотите воспользоваться купоном в определенный день? Пожалуйста, зарезервируйте дату заранее:
Yacht Challenge
info@yacht-challenge.com +372 58385225
Google 4.9 / (13)
  • Ühel veidi tuulisel, aga ilusal suvehommikul juunis 2022 startis Pärnu sadamast jahtlaev Armastus, mille pardal olid Koren, Andrei, Elena, Marina, Karin ja muidugi kapten Tatiana. Purjekas võttis kursi Kihnu saarele. Purjekale ja kaptenile oli tee juba tuttav, aga teistele oli Kihnu seni avastamata paik. Ja põnevust Kihnus jätkus: Marina kaotas sellel 7 km pikkusel ja 3,3 km laiusel saarel rattasõidul oma lemmiksalli, mille Elena üles leidis; Karin leidis üles Linakülas asuva koolimaja; tänu Andreile sõime selle päeva maitsvaimaid võileibu kohaliku sadama kohvikus. Ja tundub, et Koren nakatus sellel reisil meresõidupisikusse. Oli elamusterohke päev Armastuse pardal ja Kihnu saarel.
  • Великолепная школа! Учат управлению парусным судном в реальных условиях и разных ситуациях. Подход не формальный но строгий. Приятная дружеская атмосфера на борту, фокус внимания всегда на реальных навыках! Учеба интенсивная, и очень интересная! Главное после учебы в этой школе не страшно брать лодку в самостоятельный чартер.
  • Отличный способ активно провести отпуск и получить права на управления яхтой :) Давно было интересно приобщиться к яхтингу, но так как не было опыта, до последнего сомневался, но все же решился. За 10 дней получил очень много впечатлений и знаний, иногда было трудно с нуля усвоить так много терминов и теории, но когда ты на яхте и сразу применяешь на практике - все усваевается отлично, к тому же капитан принимал очень активное участие и все доступно обьяснял. Отпуск прошел не зря, многое осталось в памяти на долго, успел даже отдохнуть и загореть :)
  • Ходили в феврале 2020 по маршруту Испания-Гибралтар-Морокко-Испания под рукрводством капитана-инструктора Ярослава Каверина. Ярослав прекрасный капитан и учитель, обьяснял всегда все доходчиво и понятно, давал именно те знания и навыки котрые необходимы капитану. Сам поход был организован на отличном уровне. В компании все отзыачивые и приятные люди. С удовольствием пойду с ними в новое плавание-) Как границы откроют)
  • Отличная компания и прекрасный опыт пересечения пролива Гибралтар. Более 300 миль за 10 дней путешествия, много практики, в том числе в ночное время, отработка швартовки в различных погодных условиях. При том посетили кучу интересных мест и городов, времени хватило на всё. Ярослав Каверин прекрасный молодой капитан, который может спокойно и точно донести всю необходимую информацию и подготовить начинающих капитанов к самостоятельным походам.
комментарии