facebook
powered by Google translate

Аренда коттеджа Каунисвирта

powered by Google translate

Вилла Каунисвирта — это замечательный бревенчатый домик для круглогодичного проживания в Пюхтяа, примерно в 100 км к востоку от Хельсинки. Домик расположен на берегу реки, прямо в сердце природы.

В домике могут разместиться 12 человек в двух отдельных домиках: главном здании и отдельном здании сауны. В коттедже также есть навес для барбекю, красивый традиционный сарай для хранения бревен и деревянный сарай. Плавательный пирс на пляже.

Коттедж для круглогодичного проживания:

Этот коттедж предлагает вам идеальный круглогодичный отдых от шума и суеты повседневной жизни. Войдя в этот очаровательный коттедж, вы сразу заметите его уютную и теплую атмосферу. Вилла ручной работы создает уникальную и очаровательную атмосферу, которая приглашает вас расслабиться и на время забыть обо всем остальном.

Вы можете проснуться утром на свежем воздухе и насладиться утренним кофе на террасе, слушая пение птиц и любуясь чудесными пейзажами. Если вы ищете романтические выходные в одиночестве или отпуск с семьей, наш круглогодичный домик — идеальный выбор. Погрузитесь в объятия природы и создайте незабываемые воспоминания в этом волшебном бревенчатом домике.

Бревенчатый домик Каунисвирта идеально подходит для отдыха и проживания круглый год. Река часто остается открытой до конца декабря. Палью также доступен круглый год. Река в январе часто замерзает, но при желании можно сделать проем в конце пирса.

Курорт Каунисвирта состоит из двух отдельных зданий:

Из основного корпуса и коттеджа-сауны, в котором могут разместиться максимум 12 человек. Оба коттеджа имеют спальные помещения, душ и туалет.

В сауне на чердаке имеются отдельные кровати на четверых, а в главном здании – три отдельные спальни, рассчитанные на 8 человек.

На первом этаже находится одна спальня с небольшой кроватью-чердаком шириной 140 см.

Наверху расположены две большие спальни: одна с кроватями 2 х 90 см, другая — 4 кроватями 80 см. Некоторые кровати расположены рядом друг с другом. Доступ на второй этаж осуществляется по довольно крутой лестнице.

В главной каюте также есть уютная гостиная с камином и удобным большим диваном для создания атмосферы.

Главное здание Каунисвирты имеет площадь около 105 м², здание сауны — 30 м², а мансарда — около 15 м². Общая площадь около 150м2.

На всех кроватях есть одеяла и подушки. Белье можно арендовать отдельно.

На чердаке над сауной есть запасные матрасы, а при необходимости в кабинке можно разместить еще несколько человек.

В главной каюте имеется хорошо оборудованная кухня и обеденная зона:

На кухне есть плита, духовка, посудомоечная машина, морозильная камера, микроволновая печь, кофеварка и чайник. Также тостер и венчик. Посуда и столовые приборы рассчитаны как минимум на 12 человек. Средство для мытья посуды, мешки для мусора и хозяйственная бумага включены в стоимость аренды. На кухне также часто продаются соль и перец, кофе и фильтр-пакеты. Рядом с кухней расположена обеденная зона с большим обеденным столом на 10 человек. Если гостей 12, не все смогут одновременно сидеть за одним столом.

Отдельное здание сауны с сауной и санузлами:

В коттедже есть отдельное здание сауны площадью около 30 м2, в котором есть большая сауна с дровяным отоплением.Из сауны открывается прекрасный вид на реку. Рядом с сауной находится санузел с выходом на открытую террасу. Над сауной находится спальное помещение на четверых. Доступ на чердак по крутой лестнице. В главном здании также есть отдельная душевая комната, где также можно воспользоваться стиральной машиной.

В арендуемом домике Каунисвирта есть дровяная печь:

В арендуемом домике Каунисвирта имеется дровяная печь на 6 человек. Палью предлагает прекрасную возможность купаться на открытом воздухе круглый год. Вы можете прыгать в теплую воду и развлекаться независимо от погоды. Палью расположен перед сауной, частично встроенной в террасу. Помимо сауны, на террасе сауны имеется группа сидений на четверых.

Отдельное здание сауны с сауной и санузлами:

В коттедже есть отдельное здание сауны площадью около 30 м2, в котором есть большая сауна с дровяным отоплением.Из сауны открывается прекрасный вид на реку. Рядом с сауной находится санузел с выходом на открытую террасу. Над сауной находится чердак на четверых. Доступ на чердак по крутой лестнице. В главном здании также есть отдельная душевая комната, где также можно воспользоваться стиральной машиной.

В арендуемом домике Каунисвирта есть дровяная печь:

В арендуемом домике Каунисвирта имеется дровяная печь на 6 человек. Палью предлагает прекрасную возможность купаться на открытом воздухе круглый год. Вы можете прыгать в теплую воду и развлекаться независимо от погоды. Палью расположен перед сауной, частично встроенной в террасу.

Помимо сауны, на террасе сауны имеется группа сидений на четверых.

В предложение входит:
  • Коттедж Каунисвирта;
  • Размещение на одну ночь (воскресенье-четверг);
  • В каюте могут разместиться 12 человек в двух отдельных каютах.;
  • Пляжный пирс;
  • Сауна;
  • Навес для гриля;
  • Использование тюка;

Важно:

Предложение не действительно в праздничные дни, а также в период с июня по август.
Предложение действительно только в будние дни, вс-чт.

Постельное белье не входит в стоимость аренды коттеджа. При желании вы можете зарезервировать для себя полотенца и простыни из коттеджа.

Аренда каюты доступна арендатору для еженедельного бронирования, обычно с 16:00 в день прибытия до 12:00 в день отъезда.

Клиент берет на себя уборку каюты во время и по окончании отпуска, если иное не оговорено и не оплачено на момент заказа. Если по окончании бронирования уборка не была проведена тщательно и арендодатель должен позаботиться о ней до прибытия следующего клиента, арендодатель имеет право взимать плату за уборку в размере не менее 75 евро.

Отмена всегда должна быть произведена в письменной форме.

Если отмена происходит менее чем за 2 месяца до начала бронирования, взимается вся сумма бронирования.

Если отмена происходит ранее, чем за 2 месяца, взимается стоимость первой ночи. Платежи не возвращаются.В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств арендодатель может отменить бронь. В этом случае клиент имеет право получить обратно уплаченную сумму в полном объеме. Если бронирование необходимо прервать из-за деструктивного поведения, платежи не возвращаются.

Изображение, иллюстрирующее услугу, может отличаться от реальности
Характеристики
Место: Струкантие 38, 49270 Пюхтяя.
Количество человек: 1-12
Одежда: Нет требований к одежде
Срок годности подарочной карты: 12 месяцев с момента приобретения
Сезон: Предложение действительно круглый год, кроме Рождества, Нового года и июня-августа.
Срок действия: Действителен только по рабочим дням
Сезон отдыха: В течении всего года
Количество ночей: 1 ночь
Страна: Финландия
Региони Финляндии: Кюменлааксо
Города Финляндии: Pyhtää
Необходима предварительная регистрация: Контактная информация указана на подарочном купоне.
Бесплатная доставка и упаковка
Гарантия обмена и возврата
Безопасные покупки

320,00 €

  • Зарегистрированные участники получают баллы: +320

Дополнительное преимущество:

  • Cрок годности подарка 12 мес.
  • Бесплатная доставка!
  • 365-дневная гарантия обмена!
  • 15-дневная гарантия возврата!
Хотите воспользоваться купоном в определенный день? Пожалуйста, зарезервируйте дату заранее:
Kotteria
+358 400-534269 kaskapalvelu@kotteria.com
Google 4.5 / (55)
  • Viihtyisä ja kaikki tarpeellinen mökissä. Ihana sauna ja isompi porukka mahtuu helposti
  • Kaveriporukalla oltiin mökkeilemässä muutama yö ja mökki on kyllä sopiva siihen! Sijainti hieman sivussa kotkasta mutta se ei juurikaan haittaa.
  • Paras mökki missä itse olemme käyneet! Ei ehkä niinkään paikkana tai ulkoasultaan, mutta ERITTÄIN hienosti oli kaikkea mökin ylläpitoon kuuluvaa saatavilla. Siivousvälineet, lasten lelut, pelit, ruoantekoon liittyvää,kahvia ym. ym. oli runsain mitoin eikä ensimäisenä tarvinut lähteä kaupasta hakemaan suolaa, kahvipakettia tai WC paperia. Olimme todella tyytyväisiä parin päivänminilomaamme täällä!
  • Ihana paikka viettää laatuaikaa ystävien ja perheen kanssa! Mökki on viimeisen päälle kodikas ja viihtyisä, ja sinne mahtuu isompikin porukka. Paljussa voi nautiskella monta tuntia välillä saunoen ja jokeen pulahtaen. Vahva suositus!
  • Olemme olleet Villa Strukassa jo kolmatta vuotta peräkkäin näihin aikoihin. Kyseisen mökin varusteet ja olosuhteet ja sijainti sopivat meille täydellisesti ! Ainoan palautteen haluaisin antaa mökillä löytyvistä aktiviteeteista... Olisi kivaa jos mökiltä löytyisi itsestään vaikkapa mölkkypeli, frisbeekiekkoja, tikkataulua, lautapelejä yms... Aktiviteettipalautteen puolesta aiomme silti jatkaa perinnettä vuokrata mökin joka vuosi :)
комментарии