facebook

Волшебные вкусы Валги в ресторане "Lilli"

Хотите ощутить особые вкусы на границе Эстонии и Латвии? Ресторан "Lilli" идеально подходит для этого! Приходите и попробуйте сами, что может предложить Южная Эстония! В меню есть как простые и домашние блюда на обед, так и достойные блюда a la carte для вечерних торжеств. Ресторан "Lilli" ждёт!

В предложение входит:
  • Свободно выбранные блюда из меню на сумму подарочной карты
Изображение, иллюстрирующее услугу, может отличаться от реальности
Характеристики
Место: J.Kuperjanovi 6, Валга
Продолжительность: Продолжительность не указана
Количество человек: 1-2
Одежда: Нет требований к одежде
Срок годности подарочной карты: 12 месяцев с момента приобретения
Сезон: Круглый год
Питание: Ужин
Страна: Эстония
Место в Эстонии: Валга
Регион Эстонии: Валгамаа
Необходима предварительная регистрация: Контактная информация указана на подарочном купоне.
Бесплатная доставка и упаковка
Гарантия обмена и возврата
Безопасные покупки
Введите сумму от 20 до 150 €
Введите цену
  • Зарегистрированные участники получают баллы: +20

Дополнительное преимущество:

  • Cрок годности подарка 12 мес.
  • Бесплатная доставка!
  • 365-дневная гарантия обмена!
  • 15-дневная гарантия возврата!
Хотите воспользоваться купоном в определенный день? Пожалуйста, зарезервируйте дату заранее:
Restoran Lilli
76 63509, 5159561 restoran@lilli.ee
Google 4.7 / (626)
  • Lovely people. Super fast service for the daily meal, a large plate too, for only 6.50€.
  • Talo sisältä ja ulkoa kuin takapihan terassillakin erittäin viehättävä. Tarjoilijat vaikuttivat asiakasmyönteisiltä ja kokemattomilta. Laaja valikoima erilaisia ruokia ja vaikea olikin valita mitä ottaisi. Asiantuntevasti tarjoilija kysyi pihvin kypsyydestä. Harmikseen Kokilta ammattitaito tämän suhteen kadoksissa, sillä pihvi oli täysin kypsä, annokseen kuuluvan punaviinikastikkeen sijaan sain ankalle kuuluvan vadelmakasyikkeen. Harmikseen ei omaan annokseeni sopinut. Kumppanin ruoka annos oli taasen onnistuneempi ja siihen oikein tyytyväinen oli. Viini suosituksia eitarjoilijalta herunut ja pullon avaaminenin taisi olla ensimmäinen kerta, mutta avattua sai vaikka kädet tärisi jännityksestä.
  • What a gorgeous little place. Super friendly service in a relaxing beautiful setting. Chilled beetroot and cucumber soup was on their lunchtime special and it was refreshing and delicious. A great spot to spend time waiting for the train.
  • Armas maja ja hubane tagahoov. Toit oli keskpärane, aga võibolla valisin halvasti. Pean tagasi tulema ja teisi asju proovima.
  • Место очень красивое, тут шикарная зона на улице. Да и зал не плохой. Однако мне не понравились две вещи из-за которых я поставила 4. 1. Кухня, само блюдо было очень тяжелым, булочка слишком мягкой и мокрой, бургер разваливался, мясо жутко жесткое и черезмерно много лука. Да я не люблю лук, но в небольших количествах отношусь к нему спокойно. 2. Это общение официанток. Нет, мне не грубили, обслуживали хорошо, но не совсем. Я попросила поменять сладкий кортофель на нормальный и девочка пошла мне на встречу. Однако принесла она блюдо со сладким кортофелем и сказала "Думаю вам и этот нормально будет, обычного нет", далее она приносит тем кто пришел после меня блюда с нормальной фри. Пришлось к ней обратиться еще раз и обьяснить, что я это есть не буду, так как не люблю морковь приготовленную в любом виде, а для меня сладкий кортофель -это жареная морковь. Возможно такое у них бывает редко, чтобы люди стояли на своем. Я советую это место, но не советую брать бургер.
комментарии