facebook

Терапия рыбками Гарра Руфа с массажем и обертыванием из розового грейпфрута в Таллине

Медицински доказано, что рыбки Гарра Руфа не распространяет никаких инфекций. Во время процедуры никакая инфекция не может передаваться человеку, потому что рыба не имеет зубов и не повреждает кожу. Кроме того, рыбкам не свойственны те болезни, которые они могли бы передать контактирующему лицу, это связано с их анатомическими и физиологическими свойствами, так как они хладнокровные существа. У рыб Гарра Руфа нет зубов, они просто отщипывают отслоившуюся кожу благодаря теплой воде и специальному ферменту, оставляя здоровую кожу полностью нетронутой. Повреждение кожи невозможно. Все рыбы перед тем, как их выпускают в аквариум Fish SPA, проходят специальный карантинный и ветеринарный осмотр квалифицированным специалистом. Только после карантинного и ветеринарного разрешения рыбки Гарра Руфа используются в процедурах "Fish SPA". Вода в аквариумах "Fish SPA" специально обработана на трех этапах очистки фильтров и включает в себя механическую, химическую и биологическую фильтрацию, таким образом, исключая попадание бактерий и микроорганизмов. Затем вся вода обрабатывается ультрафиолетовыми стерилизаторами серии UV. Эти стерилизаторы мгновенно убивают все патогенные микроорганизмы, дезинфицируя воду, сохраняя ее природные свойства.

Массаж с клюквенным обертыванием ног и лечение рыбками Гарра Руфа - это действительно освежающая и омолаживающая процедура. Рыбная терапия - это увлекательный положительный опыт и рыбный пилинг одновременно, так как ощущение от лечения Гарра Руфа ощущается как расслабляющая щекотка! Терапия рыбками: уменьшает стресс, стабилизирует кровяное давление, снимает напряжение и улучшает физический тонус, а также регенерацию нервов, очищает поры и убивает бактерии, оказывает омолаживающее действие, снимает отеки, придает коже красивый и здоровый блеск, удаляет омертвевшую кожу.
Маска с грейпфрутовым уходом и массаж придают коже свежесть и жизненную силу. Глубоко увлажняющая, но легкая, пенистая маска делает кожу комфортно гладкой и шелковистой и обладает прекрасным ароматом с терапевтическим эффектом. Рыбная терапия с лечением грейпфрутом — это приятная и освежающая процедура на руках и ногах!

В предложение входит:
  • Освежающая и снимающая напряжение терапия для рук и ног рыбками Гарра Руфа;
  • Увлажняющее и расслабляющее обертывание с грейпфрутом и массаж для рук и ног;
Изображение, иллюстрирующее услугу, может отличаться от реальности
Характеристики
Место: DrFish, Paldiski mnt 4, Таллин Посмотреть расположение на карте
Продолжительность: 45 минут
Количество человек: 1
Одежда: Нет требований к одежде
Срок действия: 12 месяцев с момента приобретения
Сезон: Круглый год
Участок тела: Ноги и стопы
Особенности: Действителен и на выходных
Страна: Эстония
Место в Эстонии: Таллин
Регион Эстонии: Харьюмаа
Необходима предварительная регистрация: Контактная информация указана на подарочном купоне.
Язык купона: эстонский
Бесплатная доставка и упаковка
Гарантия обмена и возврата

18,00 €

Дополнительное преимущество:

  • Cрок годности подарка 12 мес.
  • Бесплатная доставка!
  • 365-дневная гарантия обмена!
  • 15-дневная гарантия возврата!
Хотите воспользоваться купоном в определенный день? Пожалуйста, зарезервируйте дату заранее:
DrFish
+372 55613281
комментарии