facebook

Расслабляющий массаж для беременных в Таллинне

Top

В центре Теллискиви, в конце верхнего этажа главного здания, есть уютная гостиная, где Вы можете найти эффективный массаж для тела. Салон открыт в течение недели. Если мы найдем свободное время, мы можем забронировать с кратким уведомлением. Мы предлагаем классический массаж, массаж спины, шеи, головы, живота, ног, шоколадный или ароматический массаж, световую терапию, уход за всем телом. Беременные женщины также могут прийти на массаж.

В массажном салоне "Hellad Kolumatsid" используется специальный тайский массаж для беременных женщин. Используемые методы сильно отличаются от обычного тайского массажа. Массаж проводится в успокаивающем, специфическом ритме, характерном для тайского массажа, который концентрируется на дыхании. Ритм успокаивает и создает хорошие, более уверенные мысли. Массаж осуществляется через одежду, специальная техника давления и растяжентя создает баланс между душой и телом. Движения выбираются в соответствии с комфортом и безопасностью матери и ребенка. Если необходимо, массажист поддержит женщину с пазными подушками или стульчиками, придав необходимую поддержку и чувство безопасности. На коврике массажист имеет хороший доступ к маме, так как женщина находится с ее стороны. Также удобно массировать ноги, лежа на боку, на спине или сидя. Массаж начинается и заканчивается массажем стоп,  области спины и головы массируется немного позже. Во время массажа очень важно давать показания для массажиста. Очень важно, чтобы мать чувствовала себя хорошо для гармонического развития плода. Послк массажа маьб будет чувствовать себя счастливой и спокойной, передавая позитивные эмоции плоду. 

В предложение входит:
  • 60-минутный массаж для беременных;

Важно: Женщины, у которых есть следующие симптомы, должны обязательно проконсультироваться со своим врачом или акушеркой, прежде чем идти на массаж: многоплодная беременность,проблемы с беременностью, проблемы с шейкой матки, аномальный сердечный ритм плода, снижение или отсутствие движений плода, внутриутробное расстройство развития, подозреваемый Rh конфликт или другие генетические проблемы, низкий прирост массы тела, беременность высокого риска из-за материнского здоровья, гипертония во время беременности или высокое еровяное давление. Мы можем провести массаж для женщины, если у нее хорошее здоровье, и беременность проходит нормально. В случае проблем со здоровьем обязательно обратитесь к врачу. Регистрация заезда производится через 24 часа после оговоренного времени.

Изображение, иллюстрирующее услугу, может отличаться от реальности
Характеристики
Место: Hellad kolumatsid, Telliskivi 60 A/3, Tallinn или Aadu talu, Kolu küla, Türi vald, Järvamaa
Продолжительность: 1 час
Количество человек: 1
Одежда: Нет требований к одежде
Срок действия: 12 месяцев с момента приобретения
Сезон: Круглый год
Участок тела: Все тело
Страна: Эстония
Место в Эстонии: Таллин, Тюри
Регион Эстонии: Харьюмаа, Ярвамаа
Необходима предварительная регистрация: Контактная информация указана на подарочном купоне.
info
Язык купона: эстонский
Бесплатная доставка и упаковка
Гарантия обмена и возврата

35,00 €

Дополнительное преимущество:

  • Cрок годности подарка 12 мес.
  • Бесплатная доставка!
  • 365-дневная гарантия обмена!
  • 15-дневная гарантия возврата!
Хотите воспользоваться купоном в определенный день? Пожалуйста, зарезервируйте дату заранее:
Hellad Kolumatsid
+372 56956505; [email protected]
комментарии