facebook

Массаж горячими камнями лавы в Таллинне

Бесплатная упаковка и доставка подарков

В центре Теллискиви, в конце верхнего этажа главного здания, есть уютная гостиная, где Вы можете найти эффективный массаж для тела. Салон открыт в течение недели. Если мы найдем свободное время, мы можем забронировать с кратким уведомлением. Мы предлагаем классический массаж, массаж спины, шеи, головы, живота, ног, шоколадный или ароматический массаж, световую терапию, уход за всем телом. Беременные женщины также могут прийти на массаж.

Массаж камней был известен в Китае, Индии и Азии, а также среди индейцев в Америке, везде, где найдены лавовые камни. Лавовые камни являются очень хорошими держателями тепла из-за их высокого содержания железа. Камни до использования нагреваются в воде, поэтому в них пробуждается древняя сила. "Hellad Kolumatsid" массажисты используют естественые речные перуанские лавовые камни и зеленые камни из жадеитов, масло Францип и натуральные эфирные масла. Эта процедура объединяет подходы разных стран к лечени. энергетических каналов или меридианов, точек акупунктуры и чакр с камнями и ручного массажа. Предварительно нагретые лавовые камни помещаются на чакры, расположенные на теле, каждая чакра или энергетический центр тела связаны с определенной системой органов, внутренними сердечными железами и эмоциями. Эмоции могут вляить на чакры и через них энергетический круг соответствующего тела до такой степени, что расстройство здоровья может быть выражено на физическом уровне. С помощью тепла активируются энергетическиеканалы и высвобождаются энергетические блоки, тем самым увеличивая тон тела и энергетический баланс. В результате устроняются мышечные напряжения,увеличенные мышечные напряжения, увеличенные кровеносные сосуды и баланс пищеварительной, метаболической и гормональной систем. Благодаря своему глубокому расслабляющему эффекту этот вид массажа особенно эффективен при депресии, стрессе и усталости.

В предложение входит:
  • 100-минутный глубоко нагревающий массаж горячими камнями лавы;

Важно: Каменный массаж не подходит, если у Вас:  высокое кровяное давление, инсульт, острые кожные заболевания, лихорадка или воспалительные заболевания, тяжелые сердечно-сосудистые заболевания, заболевания почек и легких, вирусные или инфекционные заболевания, злокачественные опухоли, диабет, беременность. Регистрация заезда производится через 24 часа после оговоренного времени.

Изображение, иллюстрирующее услугу, может отличаться от реальности
Характеристики
Место: Hellad kolumatsid, Telliskivi 60 A/3, Tallinn или Aadu talu, Kolu küla, Türi vald, Järvamaa
Продолжительность: 1 час 40 минут
Количество человек: 1
Одежда: Tребований к одежде нет
Срок действия: 12 месяцев с момента приобретения
Сезон: Круглый год
Участок тела: Все тело
Страна: Эстония
Место в Эстонии: Таллин, Тюри
Регион Эстонии: Харьюмаа, Ярвамаа
Необходима предварительная регистрация: Контактная информация указана на подарочном купоне.
info
Язык купона: эстонский
Бесплатная доставка и упаковка
Гарантия обмена и возврата

55,00 €

Дополнительное преимущество:

  • Cрок годности подарка 12 мес.
  • Бесплатная доставка!
  • 365-дневная гарантия обмена!
  • 15-дневная гарантия возврата!
Хотите воспользоваться купоном в определенный день? Пожалуйста, зарезервируйте дату заранее:
Hellad Kolumatsid
+372 56956505; [email protected]
комментарии